News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Rico Alviano Terus Komit Bantu Masyarakat

Rico Alviano Terus Komit Bantu Masyarakat

Padang, PATRONNEWS.co.id - Sebagai Anggota DPR RI Rico Alviano selalu terus komitmen bantu warga masyarakat, terutama terkait bidang lingkungan, listrik dan lain lain. Baru baru ini Rico Alviano memberikan bantuan listrik gratis untuk warga masyarakat di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanahdatar.

"Kami menerima audiensi Walinagari se-Kecamatan Batipuh di Gedung DPR RI, Senayan. Silaturahmi ini menjadi momentum kebersamaan dan wujud nyata sinergi antara wakil rakyat dan pemerintahan nagari. Ucapan terima kasih disampaikan para Walinagari atas terealisasinya Program Bantuan Pasang Baru Listrik Gratis di Kecamatan Batipuh. Bantuan ini dirasakan langsung manfaatnya oleh masyarakat, menghadirkan kebahagiaan dan harapan baru bagi warga," jelas Rico Alviano kepala wartawan, Rabu 4 Februari 2026.

Anggota DPR RI asal Partai Kebangkitan Bangsa PKB itu juga saat ini sudah mendapat data warga masyarakat yang butuh bantuan listrik gratis, terutama di Kabupaten Tanahdatar.

"Sebagai Anggota DPR RI, insya Allah saya akan terus berkomitmen menghadirkan manfaat nyata untuk masyarakat.

Semoga bantuan listrik gratis ini benar-benar membawa keberkahan bagi dunsanak di Kecamatan Batipuh, Kabupaten Tanah Datar," kata Rico Alviano.

Listrik merupakan kebutuhan dasar masyarakat sekaligus indikator peningkatan kualitas hidup dan status sosial. Oleh karena itu, Program Listrik Gratis menjadi salah satu program prioritas Pemerintah daerah yang telah tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dan dilaksanakan secara berkelanjutan. (EKO/PN-001)


Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

Post a Comment